首页 >> 自媒 >

济南旅游路现“影后”碰瓷党 马路上追车碰瓷

2016-4-6 7:56:32  newword 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:济南旅游路现“影后”碰瓷党 马路上追车碰瓷——来源:凤凰网山东频道-济南广播电视台

    近日,网友吕先生报料反映,济南市旅游路附近出现一名“影后”,马路上追车碰瓷。据吕先生介绍,这名女子是一名碰瓷党,被追的车辆察觉女子的意图后加速开走,女子眼看追不上才停了下来躺倒地上,躺下的时候根本没有碰到车辆。

济南旅游路现“影后”碰瓷党 马路上追车碰瓷

    该女子为碰瓷在马路上追着车跑

    近日,网友吕先生报料反映,济南市旅游路附近出现一名“影后”,马路上追车碰瓷。

    据吕先生介绍,事情发生在旅游路与荆山东路路口西一百米左右的路段,吕先生的行车记录仪拍摄的画面显示,3月22日17点49分,吕先生正常行驶过程中路南边一名女子突然追着前面的一辆私家车跑,边追边试图用手抓住这辆车,追了几米后就自己躺了下来。

    据吕先生介绍,这名女子是一名碰瓷党,被追的车辆察觉女子的意图后加速开走,女子眼看追不上才停了下来躺倒地上,躺下的时候根本没有碰到车辆。随后,吕先生也绕过这名“影后”开走了。(来源:无线济南)

    (原题:济南旅游路现“影后”碰瓷党 马路上追车碰瓷——来源:济南广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明