首页 >> 自媒 >

豪车自驾川藏线6辆报废 网友:有钱就是任性

2016-4-4 13:47:13  俯瞰世界 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:城会玩!11辆豪车自驾闯川藏线6辆已报废 保险公司欲哭无泪——来源:中国网江西频道

  摘要:宁波一位老板率领着一队豪车车队开进了川藏线.老板称谁说超跑跑不了川藏线的,结果还没到拉萨,这豪车队就损失惨重了,6辆玛莎拉蒂严重损坏被迫回家,法拉利也4次爆胎,这么玩保险公司都被吓蒙了,连忙发短信给这位老板,劝其不要再往前开。但老板却认为车是自己的,想往哪里开就往哪里开。

豪车自驾川藏线6辆报废 网友:有钱就是任性

  有钱就是任性!宁波一位老板率领着一队豪车车队开进了川藏线.老板称谁说超跑跑不了川藏线的,结果还没到拉萨,这豪车队就损失惨重了,6辆玛莎拉蒂严重损坏被迫回家,法拉利也4次爆胎,这么玩保险公司都被吓蒙了,连忙发短信给这位老板,劝其不要再往前开。但老板却认为车是自己的,想往哪里开就往哪里开。

  经过一路的不容易之后到达了拉萨,然而只剩下一台法拉利和4台玛莎拉蒂挺到了拉萨。对于这次旅行。老板称没想过坑保险公司,就是想带和同事们一起自驾西藏。

  面对这么会玩的老板,保险公司这会应该哭晕过去了吧!不少网友表示心疼车,心疼保险公司。盘点世界十大豪车:

豪车自驾川藏线6辆报废 网友:有钱就是任性

一、布加迪EB威龍16.4 Pur Sang售價:2,000,000美元

  作為世界上行駛速度最快的車型之一,這款“純血統”特別版僅限量生產五輛。以鋁材和碳纖維為主要材料,採用精美手工工藝打造,動力性能無人能出其右。其實這麼一款車隻能是為超級富豪預備的,它的一切並不是為愛車人士設計的,實際上能買的起它的人未必會去駕駛它,而更多的是一種身份的炫耀和滿足感。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明