10辆玛莎拉蒂勇闯"最险公路"川藏线 保险公司吓懵了

2016-4-4 11:06:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:10辆玛莎拉蒂勇闯最险公路川藏线 豪车理赔保险公司懵了——来源:中国网东海资讯-中国经济网

   摘要: 川藏线可以说是中国最艰险的路段,因为这条路有一半以上的路都是在峡谷中和山脊上穿行。过还真有人不把这条川藏线看在眼里,开着1辆530万的法拉利和10辆玛莎拉蒂就上路了!

10辆玛莎拉蒂勇闯"最险公路"川藏线 保险公司吓懵了

  10辆玛莎拉蒂勇闯最险公路川藏线豪车理赔保险公司懵了

  川藏线可以说是中国最艰险的路段,因为这条路有一半以上的路都是在峡谷中和山脊上穿行。正是因为这样,所以自驾这条路段对车辆的要求非常高。

  不过还真有人不把这条川藏线看在眼里,开着1辆530万的法拉利和10辆玛莎拉蒂就上路了!

  结果3月18号第一天出发,路上就报废一辆玛莎拉蒂……

  到3月20号第三天的时候,法拉利整个轮胎飞出去了!最后喊了拖车到巴塘去修……

  3月21日,法拉利车主报车险公司理赔后,把保险公司“吓坏了”,毕竟每年10万的保险费,如果赔付的话……

  1、磕底盘要赔,爆胎不赔

  对这位有钱任性的车主,保险公司根据事故情况发出如下提醒:

  “尊敬的***您好!我是***财产保险浙江分公司,今收悉您家是的临牌法拉利轿车(发动机号***),在四川省境内发生事故,导致车辆悬挂受损,为了您的安全考虑,建议您的车辆自未经全面维修和检测合格前,请勿驾驶本车辆,如因此导致损失扩大部分和人身伤亡,我司将根据条款约定予以责任免除……”

  这位车主回复:

  车是我买的,我开到哪里去是我的自由,我们的合同条文里面没写:法拉利不能走318国道吧?!如果贵公司认为不能赔付,可以让你公司正式通知我。”

  “PS:我开到西藏是旅行,不是为了磕坏我的爱车法拉利F12的底盘。”

  该车主也接到了杭州南山路法拉利销售的电话,建议别往西藏走了,底盘磕坏了很贵的,不比玛莎拉蒂,保险公司不一定会赔付。

  经过一路坎坷,终于在24号晚上到达拉萨。不过付出的惨痛代价就是:法拉利3个轮胎报废,前保报废,6台玛玛莎拉蒂报废,托运回去,最后只剩下一台法拉利和4台玛莎拉蒂最终到了拉萨。

  有钱就是任性,终于知道为什么保险公司都不愿保豪车了。

  那么,保险公司到底赔不赔呢,某大型财险公司理赔部负责人告诉每日经济新闻记者,磕底盘是要赔的,爆胎不赔。但赔付金额还要看具体情况确定。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明