中国美女神枪手在美国当枪械教官

2016-4-28 10:39:48 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:中国美女神枪手在美国当枪械教官——来源:北京时间-海外网

  导读:在中国出生长大的LIYIYI,一年多以前因工作来到美国洛杉矶,在一次射击体验中,她阴差阳错地发现了自己在射击上的天赋。当她开始记录射击生活时,周围充满了嘲笑和戏谑声;一年以后,依靠自己的天赋和刻苦努力,她的成绩得到了越来越多人的认可,并成为了一名枪械战术女教官,赢得了“女神枪手”的称号。

中国美女神枪手在美国当枪械教官

  在中国出生长大的LIYIYI,一年多以前因工作来到美国洛杉矶,在一次射击体验中,她阴差阳错地发现了自己在射击上的天赋。当她开始记录射击生活时,周围充满了嘲笑和戏谑声;一年以后,依靠自己的天赋和刻苦努力,她的成绩得到了越来越多人的认可,并成为了一名枪械战术女教官,赢得了“女神枪手”的称号。

  LIYIYI第一次体验射击的时候使用的是机关枪,靶纸成绩创下了那家室内靶场的新手最高纪录。她认为这一次的成绩很可能是偶然,于是找到了全洛杉矶最大最专业的枪械战术训练公司,希望由最专业的人士来判断她到底是否有天赋。图为LIYIYI第一次参加枪械战术射击训练,他们正准备冲进一个房间解救人质。那时候她刚到美国三个月,还没来得及买运动鞋,穿着内增高鞋参与训练的照片引来了很多人的嘲笑。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明