杭州交警预知地面塌陷 获赞“中国英雄”

2016-4-27 10:43:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:杭州交警预知地面塌陷 获赞中国英雄——来源:中国青年网/钱江晚报

杭州交警预知地面塌陷 获赞“中国英雄”

  CNN报道了一位杭州警察,老外们都惊呆了!各国网友都管他叫中国英雄!

  4天前,一个电子监视器下拍到了一位不知名的杭州警察,他用自己的经验拯救了一场严重的灾难。

  当美国媒体CNN将这个抓拍的视频放到全球最大的社交平台上后,短短不到一天的时间,点击量达到约300万次,转发15000次。网络上纷纷管这位不知名的杭州警察叫做“中国英雄交警”!

  随后,全世界多个知名新闻媒体也都纷纷报道此事,大力称赞中国的警察的经验,以及对待突发事件的应急处理!

  到底这个杭州警察做了什么呢,让全世界都为他竖起大拇指呢!他是如何利用自己的经验,去避免了一场灾难呢!

  4月21日,本来是一个普通的上班日,繁忙的街道上车来车往,突然间,一个警察好像发现了什么!

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明