得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

2016-4-27 9:37:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:业界动态:得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法——来源:小熊在线

  网生时代,曾有业内人士放言,粉丝经济将成为中国娱乐行业发展的下一个风口,且不论这句断言是否有失偏颇,但至少从一个侧面反映了粉丝经济日渐兴旺的发展现状,以及不可或缺的影响力。对于明星艺人来说,粉丝是衡量其人气的重要依据,越来越多的网络直播平台也瞄准了这一板块,不再满足于单纯的网红聚集地,而是“一步到位”直接邀请成名已久或正处于事业上升期的明星艺人,这些当红炸子鸡本身有人气基础,可以略去中间过程,直接而有效,不失为直播平台的最佳选择。

得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

韩庚获大批庚饭支持

得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

陈晓与铁杆粉丝热情拥抱

  此前,当红偶像韩庚与陈晓先后举办了明星空间粉丝见面会,最终都好评如潮,也让大众认识到了明星空间异军突起的星粉互动直播平台。有业内人士用“开启明星直播新时代”来形容。在这里,粉丝可享受到偶像猛料大放送、与偶像约会、偶像亲设周边、偶像翻牌、偶像心愿等专属特权,还可以在讨论区互相交流心得,粉丝福利可以用“超高”来形容。尤为重要的是,明星空间进入门槛的设置也摒弃了“闲杂人等”的进入、保证了粉丝群体的“纯度”,从而让整个明星空间成为明星与粉丝交流的“净土”,就好像双方共同的家一样!难怪有粉丝调侃道,有了明星空间,感觉和偶像“同居”一样,整个粉丝体验“超值”!

得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

林更新即将举办粉丝见面会

  截至目前为止,韩庚与陈晓的粉丝见面会已经先后圆满落幕,“十年王者·再踏征程”与“和陈晓做兄弟”的主题格外用心,庚饭与晓迷们所获的粉丝福利更是堪称“前所未有”,公主抱、健身私教、私家料理、粉丝日记与特别助理等不一而足,让粉丝大感满足,体验到了与偶像做“一日恋人”或“兄弟”的畅快感。据了解,内地另一位人气小生林更新也即将以粉丝见面会的方式惠及KIDS,时间定在五一小长假前的4月29日,“武神的约会”主题则来源于林更新目前正在热播的古装剧《武神赵子龙》,相信届时广大KIDS可体验到剧中“夏侯轻衣”的“女友级别福利”。

得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

沙宝亮与粉丝

  除了粉丝见面会外,明星也可以直接在明星空间通过发布视频的方式“直播”自己的生活或工作日常,让粉丝享受到隔空“探班”的乐趣。以沙宝亮为例,他的女儿萱萱日前首度来到了明星空间,与爸爸一起“玩音乐”的样子可爱又帅气,果然基因的力量是强大的。恰值春末夏初花红柳绿,沙宝亮此前还与粉丝们来了场“说走就走的春游”,将粉丝见面会的场地扩展到“广阔天地大有作为”的大自然中去,这场粉红色的约会配上明媚的好天气,让线下的网友通过明星空间都能感受到那种欢脱的星粉欢聚氛围,粉丝与偶像如朋友间聚会的气氛隔着屏幕都能感受得淋漓尽致。

得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法

杨幂与汪东城

  据不完全统计,除了韩庚、陈晓、林更新、沙宝亮外,冯绍峰、杨幂、胡歌、迪丽热巴、张艺兴、罗志祥、邓紫棋、汪东城等也先后入驻了明星空间,也会定期不定期的通过各种方式在明星空间与粉丝进行亲密互动,包括粉丝见面会等线下活动、在明星空间分享“心情日记”……明星空间得以让线上线下的粉丝与偶像同乐,瞬间拉近两者之间的距离。在“直播横行”、“得粉丝者得天下”的今天,拥有众多一线明星的响巢看看,能否在“明星空间”带给用户带来不一样的娱乐体验,值得期待。

  (原题:业界动态:得粉丝者得天下 明星空间欲开启偶像直播新玩法——来源:小熊在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明