商业化的瑜伽秀尺度变大

2016-4-27 9:16:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图-商业化的瑜伽秀 摆造型吸睛赚钱尺度变大——来源:北京时间-东方网

  导读:当今社会瑜伽运动因其舒展美丽的动作和健康生活的理念越来越受大众欢迎,但也成为众多活动商家借此宣传和吸引关注的手段……性感美女摆拍造型、商业表演瑜伽等等,瑜伽运动已不再单纯的是自然健康的运动,过度的商业包装已经让这项古老的运动有些变了味道……

商业化的瑜伽秀尺度变大

  当今社会瑜伽运动因其舒展美丽的动作和健康生活的理念越来越受大众欢迎,但也成为众多活动商家借此宣传和吸引关注的手段……性感美女摆拍造型、商业表演瑜伽等等,瑜伽运动已不再单纯的是自然健康的运动,过度的商业包装已经让这项古老的运动有些变了味道……

  

共33页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!