武僧传授女子救护队员“防狼术”

2016-4-26 8:29:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图-少林武僧传授女子救护队员“防狼术”——来源:北京时间

  导读:4月25日,河南三门峡豫西大峡谷,白天鹅女子漂流救护队的队员们,跟随来自登封禅宗少林的武僧们练功夫,她们在水中跑“梅花桩”犹如“凌波微步”,在水流湍急的瀑布断崖学习少林武术。最主要的是修炼一招制敌“防狼术”,其中包括遭受不法分子背后搂抱,下体咸猪手、揪头发、袭胸等侵害行为,可在一招之内便可将敌人制服。

武僧传授女子救护队员“防狼术”

  4月25日,河南三门峡豫西大峡谷,白天鹅女子漂流救护队的队员们,跟随来自登封禅宗少林的武僧们练功夫,她们在水中跑“梅花桩”犹如“凌波微步”,在水流湍急的瀑布断崖学习少林武术。最主要的是修炼一招制敌“防狼术”,其中包括遭受不法分子背后搂抱,下体咸猪手、揪头发、袭胸等侵害行为,可在一招之内便可将敌人制服。她们将自己身处险境,练习不恐惧的胆量,遇事沉着冷静,在保护好自己的前提下,见义勇为,与违法犯罪做斗争。

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明