首页 >> 图片 >

草根超模大赛满屏尽是大长腿

2016-4-25 8:39:15  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:山东办草根超模大赛 满屏尽是大长腿——来源:光明网-腾讯图片

  导读:2016年04月23日,山东省济南市举行超模大赛,参赛的30多名女学生均是在校学生,平均年龄20岁,都是没有经过模特专业的训练和学习的草根选手,不少还是第一次登上选美的舞台。两轮舞台表演均是自选服装展示,不少女选手选择了低胸短裙礼服,秀出美长腿,还有选手真空上阵。

草根超模大赛满屏尽是大长腿

  2016年04月23日,山东省济南市举行超模大赛,参赛的30多名女学生均是在校学生,平均年龄20岁,都是没有经过模特专业的训练和学习的草根选手,不少还是第一次登上选美的舞台。两轮舞台表演均是自选服装展示,不少女选手选择了低胸短裙礼服,秀出美长腿,还有选手真空上阵。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明