首页 >> 自媒 >

《花样姐姐》林志玲电臀踢球

2016-4-2 10:49:14  旺角小楼 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:《花样姐姐》Henry为宋丹丹抹防晒霜 林志玲电臀踢球——来源:凤凰网

  导读:《花样姐姐》开播以来,1989年生的Henry就一直以暖男形象示人。今晚,“花姐团”将穿越到玛雅时代,玛雅文明中,“蹴球”比赛中失败的队伍将会面临斩首,“姐妹团”与“玛雅人”将进行一场“殊死搏斗”。而为避免在比赛过程中被晒伤,Henry贴心的为“小妈”宋丹丹擦起了防晒霜。

《花样姐姐》林志玲电臀踢球

  《花样姐姐》开播以来,1989年生的Henry就一直以暖男形象示人。今晚,“花姐团”将穿越到玛雅时代,玛雅文明中,“蹴球”比赛中失败的队伍将会面临斩首,“姐妹团”与“玛雅人”将进行一场“殊死搏斗”。而为避免在比赛过程中被晒伤,Henry贴心的为“小妈”宋丹丹擦起了防晒霜。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明