少帅李铁穿错鞋 华夏幸福俱乐部被罚40万

2016-4-18 13:25:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:少帅李铁穿错鞋 华夏幸福俱乐部被罚40万——来源:中新网-西安晚报

    新华社电河北华夏幸福少帅李铁该穿耐克鞋的时候却穿了阿迪达斯,华夏幸福俱乐部因此被罚款40万人民币。

    16日,中超联赛有限责任公司发出一份处理决定函:在2016中国平安中超联赛第四轮长春亚泰与华夏幸福的比赛中,现场出现了商务违规情况。贵俱乐部主教练(李铁)整场比赛穿着非耐克品牌的运动鞋(阿迪达斯)在教练席指挥比赛,且未做遮挡处理,此行为违反《中国足球协会超级联赛商务管理规定》和《进一步规范各俱乐部着装要求的通知》。

    此外,中超公司认为,在中超第三轮河北主场对阵苏宁的比赛中,李铁的鞋子已经违规,赛后华夏幸福已经收到中超公司的书面处理意见,但给予重视,在第四轮比赛时也未进行有效整改。因此,中超公司决定扣除华夏幸福中超参赛费40万。

    (原题:少帅李铁穿错鞋 华夏幸福俱乐部被罚40万——来源:中新网-西安晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!