中超-曹阳救主泰达平辽足 任航连进两球苏宁胜申花

2016-4-17 10:11:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超-曹阳救主泰达平辽足 任航连进两球苏宁胜申花——来源:中新网-新华网

中超-曹阳救主泰达平辽足 任航连进两球苏宁胜申花

    4月16日,天津泰达队球员曹阳庆祝进球。当日,在2016中超联赛第五轮比赛中,辽宁宏运队主场以2比2战平天津泰达队。新华社记者杨青摄

    (记者夏亮)2016赛季中超联赛第5轮16日继续进行,在当日进行的两场比赛中,曹阳替补登场打进关键进球帮助天津客场逼平辽宁。而在长三角德比中,戴上队长袖标的任航在比赛最后10分钟连入两球力克上海绿地申花,帮助球队荣登积分榜首。

    天津泰达本轮客场挑战辽宁。辽宁队虽然在上半场11分钟因为图雷禁区内手球丢掉一个点球,但坚持快速反击的他们在之后占据了场上主动。第40分钟和第46分钟,宏运场面上的优势转化为进球,先是詹姆斯打进了对手手球回敬的点球,半场结束前图雷将功补过,头球反超。

    易边再战,替补出场的曹阳在比赛第70分钟时,在一次禁区混战中将球打进空门,帮助天津队将比分扳平。最终两队2:2战平,辽宁队连续四轮不胜。

    在备受瞩目的长三角德比战中,拥有众多大牌外援的江苏苏宁和上海绿地申花在上半场拼抢激烈。比赛第44分钟,塞恩斯布里曾经打入一球,不过因为冲撞守门员在先,进球被判无效。上半场,两队互交白卷。

    易边再战,场上仍旧波澜不惊,比赛高潮出现在比赛最后10分钟。比赛第82分钟,李昂任意球传到后点,任航禁区内高高跃起将球顶进,江苏苏宁1:0取得领先。几分钟之后,刚刚替补出场的李智超送出精准斜传,任航禁区近距离头球破门锁定胜局。最终江苏苏宁主场2:0力克上海绿地申花,送给对手赛季首败。

    (原题:中超-曹阳救主泰达平辽足 任航连进两球苏宁胜申花——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!