首页 >> 自媒 >

中科大发布首款交互美女机器人

2016-4-16 9:39:22  威风玲玲 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:颜值爆表会撒娇 中科大发布首款交互美女机器人——来源:北京时间

  导读:4月15日上午,中科大正式发布我国首台特有体验交互机器人“佳佳”,在传统功能性体验之外,科大首次提出并探索了机器人品格定义,以及机器人形象与其品格和功能协调一致。和阿尔法狗相比,这位“美女”不仅有才,还有近乎真人的颜值。

中科大发布首款交互美女机器人

  4月15日上午,中科大正式发布我国首台特有体验交互机器人“佳佳”,在传统功能性体验之外,科大首次提出并探索了机器人品格定义,以及机器人形象与其品格和功能协调一致。和阿尔法狗相比,这位“美女”不仅有才,还有近乎真人的颜值。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明