中超-高拉特郜林破门 恒大逆转建业取四连胜

2016-4-16 9:15:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超-高拉特郜林破门 恒大逆转建业取四连胜——来源:中新网-新华网

    新华社广州4月15日体育专电(记者王浩明)在15日晚进行的中超联赛第五轮的一场较量中,广州恒大主场在先丢一球的不利局面下,依靠高拉特和郜林的进球2:1逆转河南建业队,取得中超四连胜。

    第18分钟,建业反客为主,伊沃传中,麦克格文后排插上头球顶反弹球破网,建业取得1:0领先。丢球后的恒大加强进攻,但只开花不结果,建业则多次利用反击给主队造成威胁。

    下半场比赛,恒大继续压上,建业则全面退守。第59分钟,保利尼奥的传中球打在李晓明的手臂上,裁判判罚点球,高拉特主罚一蹴而就帮助恒大扳平比分。士气大振的主队一鼓作气,第66分钟,保利尼奥大力射门造成王国明脱手,郜林倒地补射破门,恒大将比分反超。随后的时间里,双方都有破门机会,但均未能把握住,最终比分定格为2:1。迎来中超四连胜的广州恒大,在多赛一场的情况下暂时登上了积分榜榜首。

    (原题:中超-高拉特郜林破门 恒大逆转建业取四连胜——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!