首页 >> 自媒 >

章鱼从水族馆中越狱

2016-4-14 10:19:14  威风玲玲 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:章鱼从水族馆中越狱 计划缜密到员工都惊呆了——来源:北京时间-未来网

  导读:据英国《每日邮报》4月13日报道,在新西兰北岛的一个水族馆,一只章鱼趁夜色实施了自己的逃亡计划,它先是顺着水族箱的一侧滑到地板上,再把自己身子蜷缩起来钻进一根150毫米粗的排水管,而这根水管正通向附近的海洋。

章鱼从水族馆中越狱

  据英国《每日邮报》4月13日报道,在新西兰北岛的一个水族馆,一只章鱼趁夜色实施了自己的逃亡计划,它先是顺着水族箱的一侧滑到地板上,再把自己身子蜷缩起来钻进一根150毫米粗的排水管,而这根水管正通向附近的海洋。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明