日本10大最美AV女优排行榜曝光 冲田杏梨身材无可挑剔

2016-4-13 19:03:04 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原题:日本10大最美女优排行榜曝光:中国人看傻眼——来源:评校网-中华网

  摘要:2016日本最新女优排行出炉!再不知道就out了。“人类最强body”,冲田杏梨长相很漂亮,身材可以说是无可挑剔。之前来台湾参加成人展可谓是让人大饱眼福。有观众为一饱眼福,从凌晨5点就在场外等候,可见人气之高。

  据台湾媒体消息,俄罗斯、日本混血AV女优泷泽萝拉,宛如芭比娃娃的精致五官,一出道令人印象深刻。不过,演出四部AV后,一口黄牙被网友嫌弃,她闪隐退居东京青山的色情店兼职“性服务”,据悉和她交易一次,90分钟叫价12万日元(约9323元人民币),有不少男粉丝前往捧场。

  20岁的泷泽萝拉一口气推出四部AV作品,评价两极,有粉丝神昏颠倒,有人批评剧情烂、一口黄牙和大鼻孔等。不过,就在她声名大噪后,忽然从重银光幕前神隐,跑到东京青山的色情风俗店“CLUB虎之穴”兼职提供性服务。

日本10大最美AV女优排行榜曝光 冲田杏梨身材无可挑剔

  店家在网站上公开她的个人档案和班表,172公分、33D、小蛮腰23寸,标致身材令人垂涎。据悉,他们有意将她栽培为“红牌”。而服务内容与费用未公开,必须电洽,传有粉丝迫不及待去捧场,透露与她交易一次,约为9323元人民币。

  2015日本最新女优排行出炉 再不知道就out了:

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明