首页 >> 自媒 >

42岁“魔女”疯狂炫富成网红

2016-4-11 10:35:28  涌泉相报 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:42岁“魔女”疯狂炫富成网红——来源:凤凰网

  导读:据光明网报道,网络世界自从诞生以来,就在不断刷新网民们的三观、剥夺兄弟们的营养……一个个网红的故事似乎告诉我们只要医生选得好,谁都可能能成为社交网络里的女王。这不,新加坡的一位网红“阿姨”就这么在ins上攒了30万粉丝,而让她声名大噪的关键还是:炫富,炫富,以及炫富。

42岁“魔女”疯狂炫富成网红

  据光明网报道,网络世界自从诞生以来,就在不断刷新网民们的三观、剥夺兄弟们的营养……一个个网红的故事似乎告诉我们只要医生选得好,谁都可能能成为社交网络里的女王。这不,新加坡的一位网红“阿姨”就这么在ins上攒了30万粉丝,而让她声名大噪的关键还是:炫富,炫富,以及炫富。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明