首页 >> 自媒 >

泰达亿利锋线调整仍在继续 迪亚涅获得主帅信任

2016-4-1 14:48:50  网评观点 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:泰达亿利锋线调整仍在继续 迪亚涅获得主帅信任——来源:中新网-今晚报

    本报讯(记者徐国玺)在总结中超联赛两轮不胜时,天津泰达亿利队主教练德拉甘将主要原因归结为“偶然因素”。不过,前两轮比赛面对并不是太强的对手却难进一球,也引发外界对于泰达亿利队攻击力的质疑。与长春亚泰队的这场比赛,天津泰达亿利队在进攻线上很可能做出改变,瓦格纳或成为战术调整的牺牲者。

    在此前两轮比赛中,德拉甘将蒙特罗安排在突前位置,瓦格纳则分别任左边前卫和前腰。不论在哪个位置,瓦格纳都没有展现出应该具备的传出关键球的能力,这让本就不是单箭头出身的蒙特罗更显得形单影只。

    与北京国安队比赛后,瓦格纳在训练中受伤,错过了和河北华夏幸福队的热身赛。为此,德拉甘将迪亚涅放在了中锋位置上,蒙特罗居后,谁料效果相当不错。德拉甘也在接受采访时承认,迪亚涅突前对天津泰达亿利队的进攻起到了积极效果。的确,迪亚涅如果能胜任中锋,那么将让天津泰达亿利队的打法更加多样化。这位“黑又硬”虽然个人技术不如瓦格纳细腻,但他不仅能够门前抢点,还能起到支点作用,让后插上的蒙特罗将自己的技术特点最大化。目前唯一的问题是,此前很长一段时间没有系统训练的迪亚涅现在是否能胜任起码多半场的激烈对抗。如果迪亚涅能够完全恢复状态,或许能为天津泰达亿利队疲软的进攻打上强心剂。

    (原题:泰达亿利锋线调整仍在继续 迪亚涅获得主帅信任——来源:中新网-今晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明