首页 >> 自媒 >

皮尔洛:博格巴若转会身价会破纪录 他太特别

2016-4-1 11:48:37  惊世之作 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:皮尔洛:博格巴若转会身价会破纪录 他太特别——来源:中新网-中国新闻网

皮尔洛:博格巴若转会身价会破纪录 他太特别

    中新网4月1日电据英媒报道,皮尔洛相信,如果尤文决定出售博格巴,他的转会费将创世界纪录,超过贝尔的8500万英镑。

    皮尔洛说:“尤文图斯当然想要留住博格巴,但有时一大笔转会费可以让你重建整支球队,而博格巴就可以带来这样的转会费。以他的年纪,你可以在未来数年围绕他打造球队。如果他的确决定离开,那么我相信那会是一笔创世界纪录的转会费。”

    “我曾与一些非常优秀的年轻人合作,但博格巴是我遇到过最好的。我们从他到尤文图斯的第一次训练课上就看出,他非常特别。一线队很多人都质疑曼联竟然放走了他。随后他身体以及球技都突飞猛进,在我看来,他是当今世界足坛最全面的中场球员。”

    (原题:皮尔洛:博格巴若转会身价会破纪录 他太特别——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明