首页 >> 自媒 >

蔡明拍《男人装》眼神妩媚

2016-4-1 9:44:58  newword 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:活久见!55岁蔡明拍《男人装》 眼神妩媚大秀美背——来源:凤凰网

  导读:3月30日,据《男人装》官方微信称,蔡明是《男人装》2016年4月号的新闻女郎,并晒出一组蔡明的性感大片。照片中,55岁的蔡明穿贴身的吊带美裙,曲线尽显,波浪长发更是散发熟女气息。网友看到后纷纷表示:“活久见!”“这还是当年的闲人马大姐吗?”

蔡明拍《男人装》眼神妩媚

  3月30日,据《男人装》官方微信称,蔡明是《男人装》2016年4月号的新闻女郎,并晒出一组蔡明的性感大片。照片中,55岁的蔡明穿贴身的吊带美裙,曲线尽显,波浪长发更是散发熟女气息。网友看到后纷纷表示:“活久见!”“这还是当年的闲人马大姐吗?”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明