中外美女高空玻璃桥练瑜伽

2016-4-1 9:09:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:中外美女百米高空玻璃桥练瑜伽——来源:新华网-中国新闻网

    导读:河南省郑州市伏羲山,10多名中外美女在180米高空玻璃吊桥上表演高空瑜伽吸引游客围观,“走着都害怕,她们还敢在上面练瑜伽,太厉害了。”

中外美女高空玻璃桥练瑜伽

  河南省郑州市伏羲山,10多名中外美女在180米高空玻璃吊桥上表演高空瑜伽吸引游客围观,“走着都害怕,她们还敢在上面练瑜伽,太厉害了。”

  活动负责人李云介绍,高空瑜伽能锻炼一个人的胆识,在高空中与自然融合,做到人与自然的和谐统一。“春天是个美好的季节,希望人们多出去走走,拥抱大自然。”据了解,该吊桥为中原地区首座玻璃高空吊桥,桥长210米,上下落差最高处达100米。张为涛摄图片来源:视觉中国

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!