足坛转会失败的奇葩理由:宾馆断网 失踪人口莱尔

2016-4-1 8:59:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:足坛转会失败的奇葩理由:宾馆断网 失踪人口莱尔——来源:中新网-中国新闻网

足坛转会失败的奇葩理由:宾馆断网 失踪人口莱尔

    中新网4月1日电虽然已经执掌利物浦帅印近半年时间,但克洛普与老东家多特蒙德之间仍有着千丝万缕的联系。日前据多特蒙德市场总监克拉默透露,在执教多特蒙德时,克洛普曾心仪一名球员,但最终因为其庆祝进球的方式过于自我而放弃将其签下。

    克拉默在接受英媒采访时透露:“有一次尤尔根(克洛普)告诉我他对一名前锋很感兴趣,他看了几盘这名前锋的比赛录像,说‘我要签下他’。”据悉,多特高层为此已经行动起来。

    “后来在一场比赛中,这名前锋打进一球,不过克洛普在看完他的庆祝动作后,说道:‘他不属于多特蒙德,他的庆祝方式完全是为了自己,而不是为球队’。”

    因为庆祝方式而拒签一名球员,克洛普再次展现了他的独特,但不得不说他的顾虑颇有道理。在足球场上,还有其他一些导致签约失败的奇特理由。

足坛转会失败的奇葩理由:宾馆断网 失踪人口莱尔

    (原题:足坛转会失败的奇葩理由:宾馆断网 失踪人口莱尔——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!