富力主帅:有能力与恒大掰手腕 没有球队是完美的

2016-4-1 8:13:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:富力主帅:有能力与恒大掰手腕 没有球队是完美的——来源:中新网-信息时报

    斯托伊科维奇去年带队曾在主场以1:2负于恒大,而今晚客战对手,斯帅很淡定,“我上周重新看过一次去年的德比战,我认为我们跟恒大还是有一拼的。恒大很强大,但也有弱点,世界上没有哪支球队是完美的。”

    富力首轮输给升班马华夏幸福之后,一度被外界看低,然而上一轮却客场击败了天津泰达,使球队士气大振。此前外界曾有消息称富力老板张力为本场德比战开出900万的高额奖金,据悉,这一消息并不确切。事实上本场德比战富力仍然按常规的连胜奖设定,即上一场胜泰达250万,本场赢球奖为300万,若下一轮再战胜延边连胜三场,才能拿到950万的高额奖金。

    今年富力队“本土化”有了进一步的推进,除了卢琳之外,陈志钊的回归以及小将宁安的提拨,广州球员达到3人。然而在斯帅眼中,他更希望球队能打出整体足球,“我更关注团队,而不是个人,德比战是很特别的比赛,对于双方都很重要,如果能打出整体足球,相信会是一场精彩的比赛”。

    在人员方面,上周末曾参与梅州客家热身赛的右后卫唐淼仍未能复出,而王晓龙则已回归18人名单,澳洲国脚吉安努火线回归。谈及对手,斯帅称,“高拉特是关键球员,明天会给他足够盯防,J马也是世界级前锋,希望他远离我们的球门,恒大虽然很强,但也有弱点,希望我们能利用他们的弱点得分。”

    信息时报记者邹甜

    (原题:富力主帅:有能力与恒大掰手腕 没有球队是完美的——来源:中新网-信息时报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!