太阳正式签下巴丁格和阿兰-威廉姆斯

2016-3-9 9:43:42 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:太阳正式签下巴丁格和阿兰-威廉姆斯——来源:中新网-中国新闻网

    中新网3月9日电菲尼克斯太阳队官方宣布,球队签下了蔡司-巴丁格和阿兰-威廉姆斯。

    印第安纳步行者队为了给泰-劳森腾出位置,于当地时间上周六裁掉了巴丁格。今天太阳正式签下了巴丁格。本赛季是他的第七个NBA赛季,他为步行者出战49场比赛,场均14.9分钟内可以得到4.4分2.5助攻。他将身穿10号球衣。

    太阳还签下了菲尼克斯出身的自由球员前锋/中锋阿兰-威廉姆斯,双方签订的是一份10天短合同。威廉姆斯本赛季在中国联赛CBA青岛双星队效力,35场比赛中场均可以得到20.8分和联盟最高的15.4个篮板。他去年夏天代表火箭和黄蜂征战夏季联赛,场均可以贡献20.5分和11.8个篮板。他将身穿15号球衣。

    至此太阳的人员名单已达到15人。

    (原题:太阳正式签下巴丁格和阿兰-威廉姆斯——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明