陈奕迅为老婆庆生照曝光 作势要“咬”秀甜蜜

2016-3-8 7:55:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:陈奕迅为老婆庆生照曝光 作势要“咬”秀甜蜜——来源:中新网-金羊网

陈奕迅为老婆庆生照曝光 作势要“咬”秀甜蜜

    3月7日是徐濠萦42岁生日,向来爱妻的陈奕迅,每年都会为阿徐的生日花心思庆祝,包括在阿徐39岁生日时因要去日本工作,陈奕迅特意制造惊喜,在阿徐不知情下买定蛋糕,突然在飞机上出现为她庆祝。

    身为阿徐和陈奕迅老友的著名填词人黄伟文,在Instagram替陈奕迅和阿徐大秀恩爱,上传陈奕迅和阿徐的甜蜜相片。只见拿着生日蛋糕的阿徐,一脸甜丝丝地靠在陈奕迅的怀抱,而陈奕迅则作势要咬阿徐,非常有趣。黄伟文留言:“生日快乐!阿徐!祝心想事成!”网友纷纷留言,指十分羡慕阿徐有陈奕迅如此好老公,又大赞两人结婚多年还是非常甜蜜。

    陈奕迅之前做客《康熙来了》,曾透露和老婆平时“基本上不太讲话”,随后补充:“有些话不好意思讲。”虽然不常说情话,但他都以行动支持徐濠萦,每当有人质疑她太爱乱买、太败家,让他负担太重,不得不多开演唱会赚钱时,他都护老婆到底。也会不时为老婆制造惊喜,三年前她生日必须搭飞机去日本工作,他刻意瞒着她,串通飞机上人员,先准备好蛋糕,突然出现在她的座位旁,为老婆庆生,最后两人甜蜜共游日本。这么会耍浪漫,难怪情歌唱得一级棒!

    (原题:陈奕迅为老婆庆生照曝光 作势要“咬”秀甜蜜——来源:中新网-金羊网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明