倪妮井柏然同居 经纪人证实两人恋情

2016-3-7 10:18:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:倪妮井柏然闪电同居!经纪人承认恋情:春节好上的——来源:凤凰时尚-新文化报

  导读:倪妮与井柏然倪妮、井柏然姐弟恋曝光!据全明星探,3月3日深夜,倪妮拍完戏后乘车来到井柏然所住小区。4日下午,井柏然一身黑衣出门,直至凌晨才返回小区。当晚,倪妮收工再度现身该小区,更直接刷卡进入了井柏然所住单元,直到凌晨也未离开。

倪妮井柏然同居 经纪人证实两人恋情

  倪妮与井柏然(资料图)

  倪妮、井柏然姐弟恋曝光!据全明星探,3月3日深夜,倪妮拍完戏后乘车来到井柏然所住小区。4日下午,井柏然一身黑衣出门,直至凌晨才返回小区。当晚,倪妮收工再度现身该小区,更直接刷卡进入了井柏然所住单元,直到凌晨也未离开。

  对于这段恋情,双方经纪人都给予承认。井柏然经纪人称,两个人是春节时候在一起的,而且他们的性格都比较低调,所以是低调地交往,“作为团队我们祝福,因为两人也是彼此熟悉的好朋友,希望他们可以一起携手走得很好。”倪妮经纪人也表示,两人从春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。

  倪妮比井柏然大1岁,二人曾合作电影《等风来》等。

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明