倪妮井柏然同居 两人曾合作电影《等风来》

2016-3-7 10:11:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

  原题:曝倪妮井柏然同居 网友祝福“恭喜倪妮找到新归宿”——来源:人民网-央广网

  导读:倪妮和井柏然被曝疑似同居,微博某账号称倪妮和冯绍峰分手后,冯叔恋上林允,而女方感情的归宿现在被拍到和小鲜肉井柏然在一起,两人曾合作过电影《等风来》。

   倪妮井柏然同居 两人曾合作电影《等风来》

    倪妮、井柏然(资料图)

倪妮井柏然同居 两人曾合作电影《等风来》

  倪妮、井柏然

    倪妮和井柏然被曝疑似同居,微博某账号称倪妮和冯绍峰分手后,冯叔恋上林允,而女方感情的归宿现在被拍到和小鲜肉井柏然在一起,两人曾合作过电影《等风来》。

  对于倪妮与井柏然的同居传闻,引来了网友们纷纷围观评论:“贵圈一直乱,所以不必惊慌!”“恭喜倪妮找到新归宿!”“看完等风来一直很喜欢这一对儿呢!”

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明