江西井冈山庐山大觉山等景区“三八”节对女性游客免费

2016-3-7 7:43:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:“三八”节前后,江西多处景点对女性游客免费——来源:新华社

    新华社南昌3月6日专电(记者程迪)随着“三八”妇女节的到来,江西井冈山、庐山、大觉山等景区景点向女性游客推出了优惠举措。

    记者从井冈山风景名胜区管理局获悉,3月5日至13日,女性游客可免费进入井冈山景区游览。

    同时,3月8日当天,江西多地景区面向女性游客推出了优惠举措。年满18周岁的女性凭本人身份证免票游览九江庐山、抚州大觉山景区;

    在赣州,女性游客可免票游览通天寨景区、三僚风水文化景区、陡水湖景区、赣县客家文化城等景区;

    在宜春,女性可免票游览明月山、靖安白水洞、宝峰寺等景区;在樟树,女性可免票游览閤皂山、禅博园等景区。

    (原题:“三八”节前后,江西多处景点对女性游客免费——来源:新华社)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明