首页 >> 自媒 >

江西高校“食堂女神”走红

2016-3-4 10:28:08  赣鄱大地 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:江西高校“食堂女神”走红——来源:凤凰网

  导读:江西师大食堂出现兼职女神,该女生姓晏是大三学生。面对网络走红和“食堂女神”的称呼,她表示到食堂勤工俭学是为体验生活,自己其实很普通,希望能做好工作。小晏的同学说,开朗、爱笑、温柔的态度才真正是女神亮点。

江西高校“食堂女神”走红

  中国江西网讯 记者王樊报道:江西师大食堂出现兼职女神,该女生姓晏是大三学生。面对网络走红和“食堂女神”的称呼,她表示到食堂勤工俭学是为体验生活,自己其实很普通,希望能做好工作。小晏的同学说,开朗、爱笑、温柔的态度才真正是女神亮点。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明