首页 >> 自媒 >

实拍夜店领舞教练的日常

2016-3-31 8:55:45  威风玲玲 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:夜店领舞教练的日常——来源:凤凰网

  导读:果儿,90后女孩儿,高中学生时代,就对舞蹈产生了浓厚的兴趣,去北京系统学习归来,回到太原后开办了一间舞蹈工作室,自己代课。但由于是推广初期,学员并不多,自己的经济状况也不好,在夜店领舞DS那份高收入诱惑和好奇心理下,果儿便有了去酒吧做领舞DS的想法。在做夜店领舞DS一段时间后,总觉得这样过着日夜颠倒的日子,虽然每月轻松过万,但却不是个相对稳定的工作。

实拍夜店领舞教练的日常

  果儿,90后女孩儿,高中学生时代,就对舞蹈产生了浓厚的兴趣,去北京系统学习归来,回到太原后开办了一间舞蹈工作室,自己代课。但由于是推广初期,学员并不多,自己的经济状况也不好,在夜店领舞DS那份高收入诱惑和好奇心理下,果儿便有了去酒吧做领舞DS的想法。在做夜店领舞DS一段时间后,总觉得这样过着日夜颠倒的日子,虽然每月轻松过万,但却不是个相对稳定的工作。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明