包贝尔包文婧大婚

2016-3-31 8:25:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:包贝尔包文婧大婚 新娘:我就赖上你了!——来源:新浪网

  导读:3月30日,包贝尔、包文婧夫妇在巴厘岛举办盛大的婚礼。两人的不少圈中好友到现场为新人送上祝福。

包贝尔包文婧大婚

  新浪娱乐讯3月30日,包贝尔、包文婧夫妇在巴厘岛举办盛大的婚礼。这场婚礼不仅有双方的亲友助阵,两人的不少圈中好友也在现场为新人送上祝福,徐铮更担当此次婚礼的证婚人。早前让大家十分期待的伴郎团和伴娘团,分别由韩庚[微博]、王祖蓝[微博]、杜海涛、李灿森、曾子竣,贾玲[微博]、王鸥、柳岩[微博]、张歆艺[微博]、莫小棋[微博]共10位明星好友担任,吸睛指数爆表,在仪式上,光线传媒总裁王长田[微博]更为新人送上大礼,公布将由包贝尔导演主演电影《鹿鼎记》。

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明