摄影师拍北极熊幼崽出窝玩耍

2016-3-30 9:39:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:摄影师苦等11天拍北极熊幼崽出窝玩耍——来源:新华网-环球网

  导读:据英国《每日邮报》3月28日报道,居住在美国华盛顿州伊瑟阔的摄影师托马斯·科克塔(ThomasKokta)为拍摄北极熊幼崽的照片,在强风和零下55摄氏度的恶劣环境中等待了11天,最终捕捉到这些令人终身难忘的画面。

摄影师拍北极熊幼崽出窝玩耍

  据英国《每日邮报》3月28日报道,居住在美国华盛顿州伊瑟阔的摄影师托马斯·科克塔(ThomasKokta)为拍摄北极熊幼崽的照片,在强风和零下55摄氏度的恶劣环境中等待了11天,最终捕捉到这些令人终身难忘的画面。

  这些景象发生在加拿大瓦布斯克国家公园,这里是世界上已知最大的北极熊栖息地保护区之一。托马斯说:“北极熊妈妈和幼崽在这个时候并不多见,幼崽只有两个月大,所以刚开始紧紧贴在妈妈身边。后来就慢慢离开它的妈妈,自己玩雪和树枝了,但都不会离妈妈太远。”

  为了拍摄北极熊出洞的照片,摄影师需要时刻保持专注。“我曾经用了整整一年的时间来等待拍摄北极熊。我喜欢寒冷,喜欢冰和雪以及夜晚偶尔会出现的北极光。”托马斯说道。(环球网综合报道实习编译:徐雅楠审稿:李宗泽)

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明