首页 >> 自媒 >

黑色喵星人无辜大眼走红网络

2016-3-3 10:00:40  华山论剑 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:萌猫再度来袭 黑色喵星人无辜大眼走红网络——来源:新华网-国际在线

    导读:据美国BuzzFeed网站3月1日报道,喵星人向来自带萌属性,Instagram上近日一只黑色小猫因一双有如玻璃弹珠般的溜圆清澈大眼取胜,俘获众多网友的心。

黑色喵星人无辜大眼走红网络

  Gimo的大眼睛瞪得溜圆,在网上走红。(网页截图)

  据美国BuzzFeed网站3月1日报道,喵星人向来自带萌属性,Instagram上近日一只黑色小猫因一双有如玻璃弹珠般的溜圆清澈大眼取胜,俘获众多网友的心。

  这只小猫名叫Gimo,是喵星球网红中少数拥有蓬松黑色“外套”的一只。无论Gimo以何种姿态出现在照片里,它的无辜大眼总是能第一时间吸引观众,卖萌本领一级棒!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明