游戏女主播自黑身高1.5米 网友:妹子真性情

2016-3-29 11:46:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:游戏女主播自黑身高1.5米 网友:穿上鞋正好——来源:上海热线-搜狐图片

摘要:北京时间3月28日,LOL游戏女主播冯提莫通过微博发了一组照片,针对网友质疑她身高的问题,自黑称“不止一米五吧?”,引发网友热议。冯提莫是某平台知名的女主播,除了解说英雄联盟游戏外,堪称专业水平的唱歌也让她获得不少粉丝,不过因为身高问题,总是被网友取笑。

游戏女主播自黑身高1.5米 网友:妹子真性情

  游戏女主播自黑身高1.5米网友:穿鞋正好(图)北京时间3月28日,LOL游戏女主播冯提莫通过微博发了一组照片,针对网友质疑她身高的问题,自黑称“不止一米五吧?”,引发网友热议。冯提莫是某平台知名的女主播,除了解说英雄联盟游戏外,堪称专业水平的唱歌也让她获得不少粉丝,不过因为身高问题,总是被网友取笑。“天王盖地虎,提莫1米5”,冯提莫的直播网友总是以这样的诗来问候,虽然冯提莫自称1.56米,但网友表示最多1.5米。对冯提莫今天的自黑,网友表示,“穿上鞋正好1.5米”,“骑马1.5米”,“算你1.51米,那0.1米算关爱儿童了”、也有网友表示,“不管一米五还是一米五一,一样关注你”。

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明