安徽黄山景区最险峻景点3月28日起重新开放

2016-3-29 8:12:13 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:安徽:黄山景区最险峻景点今天起重新开放——来源:央视网

安徽:黄山景区最险峻景点今天起重新开放

    今天(3月28日)起,,黄山景区最梦幻的西海大峡谷景点结束冬季封闭维护,向游客恢复开放。西海大峡谷是黄山最险峻、最奇特的景点。

    据了解,黄山为了保护核心景点的生态环境,在全国首创山岳型景区的景点轮休制度,每个景点轮休时间为3到5年,轮换休息。轮休期间,景区会对景点生态植被等进行维护,也任由其自然生长恢复。相对三到五年的大轮休,黄山还在冬季时对西海大峡谷进行冬季封闭维护,一般是头年的12月到次年的3月底,这是因为该景点险峻陡峭,冬天时低温雨雪结冰等,为游客安全考虑为主。这期间,不接待游客,会对景点进行维护。(央视记者李屹)

    (原题:安徽:黄山景区最险峻景点今天起重新开放——来源:央视网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明