江苏无锡7岁男童在家不肯写作业 其母跳楼威胁

2016-3-25 10:20:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:江苏无锡7岁男童在家不肯写作业 其母跳楼威胁——来源:中国江苏网-中国新闻网

    中新网南京3月23日电(孙权)因孩子在家不肯写作业,江苏无锡一位年轻母亲竟以跳楼相威胁,打算上演一出“苦肉计”逼孩子就范,不料此举没吓住孩子,倒是引来了好心人的报警救助。23日从无锡市公安局崇安分局获悉,该局学前街派出所日前接到一起群众报警,称辖区内有女子要跳楼,民警到场了解后得知,女子跳楼是假,唬孩子是真。

    据了解,3月20日上午,无锡市民李女士(化名)在家中陪伴7岁的儿子写作业,由于儿子十分淘气、不肯乖乖写作业,李女士劝说无用,就想出跳楼的方法来威胁儿子。由于李女士当时骑在7楼家中的窗台上、发出较大的吵闹声,引起了小区楼下许多居民的注意,其中有好心人拨打了电话报警。

    “警察来了,正好,你们来帮我教育教育孩子。”面对前来救助的民警,李女士不仅没有愧意,竟想让民警帮其教育孩子。

    办案民警面对此情形哭笑不得,只得现场对该女子进行了教育,并告知其要通过正确的方式教育孩子,不能采取过激行为。同时,办案民警也向广大市民呼吁,要珍惜生命、珍惜幸福生活,正确使用110、120、119等应急电话,把公共资源留给真正需要帮助的人。(完)

    (原题:江苏无锡7岁男童在家不肯写作业 其母跳楼威胁——来源:中国江苏网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明