德州14岁少年与后妈顶嘴惹怒父亲 遭亲爸酒瓶暴砸

2016-3-23 13:27:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:德州14岁少年与后妈顶嘴惹怒父亲 遭亲爸酒瓶暴砸——来源:齐鲁网

    齐鲁网3月22日讯(山东台吴峰钱云飞德州台张建)3月19日上周六晚上,住在德州德城区文化小区14岁的初中生小渺,却在周末留下了一个噩梦般的伤痛回忆。

    据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,德州市公安局东地派出所民警介绍:“3月19日晚上10点多,我们民警接到报警,称有个小男孩被他父亲打伤了,我们民警接到报警就立即赶到现场,到达现场后发现这个小男孩在他小区保安员的值班室。”一到达现场,路人就向民警介绍了刚刚那让人难以理解的一幕。

    原来,当晚9点多,居住在该小区的14岁少年小渺,因为与继母顶嘴,而惹得亲生父亲用酒瓶暴砸。随后全身赤裸的小渺跑到了小区门口大喊救命,幸亏居民和保安及时拦了下来。据民警介绍,他当时没有穿任何的衣服,赤身裸体在那里,而且面部有伤在流血,头部也在流血也有伤。在小区的保安室,民警见到了全身赤裸并有多处外伤的小渺,由于受到了惊吓,他一句话也说不出来了。民警还没来得及了解情况,小渺的父亲就闯进了保安室。当民警询问孩子父亲姓名时,对方表示:“你管我叫什么名字干嘛,打孩子有罪啊?”面对民警小渺的爸爸依然借着酒劲耍横,民警担心孩子的伤势严重,赶紧用警服把小渺包了起来,送往医院治疗。

    经过医生外伤检查和脑部扫描,小渺只是受了一些外伤。随后,民警又找到了附近居民和小渺的继母进行调查,得知小渺的父母已经离婚,现在这是二次组成的家庭,而小渺的爸爸一直没有稳定的工作。酗酒后,小渺的爸爸时常和处于叛逆期的儿子产生冲突,从而大打出手。最终,由于无法联系上小渺的生母及其他亲人,办案民警只好暂时允许小渺的后妈接他回家养伤。但是针对这起“暴力事件”,警方已经介入,并展开了深入的调查。

    把亲生儿子打成了这个样,小渺的父亲到底是一个什么样的人?记者再次来到了德州文化小区。找到小渺的家,敲了半天门,家里一直没有人开门。随后,记者辗转得到了小渺父亲的电话。但记者反复拨打几次小渺父亲的电话,一直无人接听。这时候,记者从小区保安吕师傅那里了解到小渺遭遇家暴不是第一次了。吕师傅说:“上一次,有一个多礼拜了,打了一回,孩子跑出来两天,在这睡了两天。”

    (原题:德州14岁少年与后妈顶嘴惹怒父亲 遭亲爸酒瓶暴砸——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明