泰达焦点还是蒙特罗:我不需要证明 不来当明星

2016-3-23 11:32:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:泰达焦点还是蒙特罗:我不需要证明 不来当明星——来源:中新网-城市快报

    重新回到泰达大球场,让熟悉这里的球员们唏嘘不已,但在德拉甘看来,这里的草皮设施相当平整,这就足够了。两周的间歇期,泰达队封闭苦练,不过球队的焦点还是蒙特罗的位置,对此德帅略显含糊地表示:“我们可能会对蒙特罗的位置有所调整。”

    去年的那场爆炸事故,让泰达大球场也受到了波及,走进球场可以发现,包厢外的玻璃几乎都碎了,部分看台也损毁严重。重新回到这里训练,球员们的心情变得有些复杂,一名球员告诉记者,“这里是我们曾经战斗过的地方,看到球场如今变成这样,心情也挺难过的,希望经历了去年那场爆炸事故的人都能够坚强。”德拉甘从未率队来到过这座球场,因此显得相当平静,当被问及如何看待这里的时候,老帅这样回答:“我觉得训练情况挺好的,就场地来说,我很满意。”

    如今,德拉甘将全部目光都盯在了球队身上,随着两场不胜,他肩上的压力有些大。谈到球队表现的时候,德拉甘这样表示:“我们最近几天一直都在正常训练,当然还是期待球队尽快在比赛中进球。其实从过去两场比赛来看,我们踢得还是可以的。从比赛来看,我们在防守端和技战术层面都做的不错,对手的进攻机会并不多。我们强调更多的还是由守转攻在速度能够提升,但这并不意味着我们踢的是防守反击战术,这是我必须要说的。”

    两场比赛过后,蒙特罗饱受质疑,这名哥伦比亚射手实力没的说,但却始终都没有发挥出来。谈到爱将的时候,德拉甘强调:“高水平球员需要一个好的比赛节奏,调整好自己的状态,进球就能到来了。”如今外界的看法是,蒙特罗胜任不了中锋位置,回撤一些或许会发挥出他的特点。德拉甘的回答相当巧妙,“蒙特罗之前两场比赛都有破门机会,其实他在里斯本也踢前锋,一样踢9号半的角色。”话说到这里,老帅终于吐露了真言,“可能我们对此会有所调整。”

    蒙特罗对于自己还是非常有信心,谈到球队问题的时候,他是这样表示的,“我觉得球队需要完成磨合,我们必须要认识到,默契配合是重要的,只要配合更加熟练,比赛中就能打出好的进攻配合。”两场比赛没有进球,那么他的信心是否受到打击呢?哥伦比亚射手依然很“狂妄”,“我的心态很好,我不需要证明什么,因为我是从欧洲联赛转会过来的,我不是来当明星的,我是来帮助球队的。我会保持好心态,帮助球队取得胜利。”

    本报记者申炜

    (原题:泰达焦点还是蒙特罗:我不需要证明 不来当明星——来源:中新网-城市快报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明