泰达进行封闭式训练 德拉甘:相信进球很快到来

2016-3-23 8:54:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:泰达进行封闭式训练 德拉甘:相信进球很快到来——来源:中新网-天津日报

    本报讯(记者李航)本周一,泰达亿利队移师开发区的泰达足球场,进行为期一周的封闭训练。之所以如此安排,主要原因还是球队在之前两场联赛中暴露了不少问题,德拉甘利用间歇期对球队进行强化训练。昨天,泰达亿利队进行了上下午的训练课,德拉甘在进攻端进行了针对性的训练,“我们主要还是调整状态,相信进球很快就要到来。”

    前两轮联赛结束后,泰达亿利队的进攻疲软问题暴露明显,因此德拉甘在与国安队比赛结束后的发布会上透露要对球队进攻强化训练,其中,蒙特罗和迪亚涅两位外援前锋的状态要尽快调动出来。在这种背景下,泰达队本周在开发区的封训备战中,进攻方面的演练内容自然投入更多的精力,主帅德拉甘为此极为认真。据记者了解,在昨天上午的训练课中,老帅因为一个简单的训练内容,对没有达到要求的队员们大发脾气,训练气氛也是十分紧张。“前面比赛状态不是很好,没有发挥出训练的水平,所以通过这一阶段的备战,主要是调整大家的状态,那样进球很快就要到来。”德拉甘在接受采访时表示,球队本周备战极为重要,需要解决的环节很多,所以他也要求队员们投入全部的精力,这也是把球队带到泰达足球场进行封训的主要原因。

    当然,在球队进攻力不足的问题上,锋线外援蒙特罗也是受到外界的质疑,毕竟他顶了史上最贵外援的光环,但两轮不进球,让外界对蒙特罗的能力出现了一些质疑。不过,对于外界的一些声音,他并没有放在心上,“我来这里不需要证明自己,毕竟我在欧洲已经证明了自己。”蒙特罗表示,现在他也在调整状态,力争尽快找到进球的感觉。对于蒙特罗的位置问题,德拉甘也有自己的看法,“我觉得他在前两场比赛中还是表现不错的,他也创造了进攻机会,毕竟他在欧洲踢球时也踢过这个位置,所以蒙特罗的位置没有问题,现在主要还是调整状态,加快球队的磨合。”

    据德拉甘透露,泰达队在泰达体育场的备战到本周四,然后球队在周五乘坐大巴前往秦皇岛,与华夏幸福进行一场热身赛,本场热身赛的目的就是检验泰达备战效果。

    (原题:泰达进行封闭式训练 德拉甘:相信进球很快到来——来源:中新网-天津日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明