福州粗心母亲银行取完钱匆匆离开 忘记带上儿子

2016-3-17 21:16:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:福州粗心母亲银行取完钱匆匆离开 忘记带上儿子——来源:中国吉林网

    福州新闻网3月17日讯(福州晚报记者叶智勤通讯员茶亭综)前天下午3点多,茶亭派出所民警巡逻至广达路金源广场附近时,发现建设银行门口有一个小男孩在哭,保安一直在安慰他。

    原来,小孩随母亲到银行取钱,母亲取号等待时他跑到外面玩,回到银行后却找不到母亲。

    没多久,一女子骑着电动车急匆匆过来,上前就抱着小男孩大哭并向民警不停道谢。原来,小男孩的妈妈李女士取钱后有急事就匆匆离开银行,竟将儿子忘了,等她回过神来就骑着电动车在附近四处找,最后返回银行就见到了儿子。

    (原题:福州粗心母亲银行取完钱匆匆离开 忘记带上儿子——来源:中国吉林网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明