65岁以上老人游黄山免票

2016-3-16 17:12:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:65岁以上老人游黄山免票——来源:中安在线-合肥晚报

    记者昨日从安徽省旅游局了解到,安徽著名景区黄山风景区的免票年龄降了5岁,亦即65岁以上老人赴黄山均可享受免票政策,每位老人可省下一百多元。

    此次黄山风景区免票年龄由70岁下移到65岁,是贯彻执行安徽省今年3月1日起正式施行的《安徽省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》第五十四条第二点规定:“依托公共资源建设、实施政府定价或者政府指导价管理的旅游景区、景点,65周岁以上老年人免票,不满65周岁的老年人享受半价优惠。”

    据了解,2016年黄山风景区平旺季门票价格为每张230元,冬游期门票价格为150元每张,其中平旺季为2016年3月1日至11月30日,冬游执行期为2016年1月、2月、12月。

    此前65-70岁老人享受景区平旺季门票半价优惠,而从现在起,这部分老人将和70岁以上老人一样,享受免收门票优待政策。

    (原题:65岁以上老人游黄山免票——来源:中安在线-合肥晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明