刘亦菲穿纱裙大秀事业线 露香肩肌肤雪白

2016-3-16 8:33:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:刘亦菲穿纱裙大秀事业线 露香肩肌肤雪白——来源:中新网-中国新闻网

刘亦菲穿纱裙大秀事业线 露香肩肌肤雪白

    中新网3月16日电据台湾“东森新闻”消息,刘亦菲出道以来就以清纯造型获得观众喜爱。而昨日,她与杨洋合拍新剧的片场照曝光,不仅挑战大尺度,所穿戏服更是大秀事业线。

    在曝光的片场花絮照中,刘亦菲换上白色纱裙,上半身深V剪裁一路开到肚脐,脖子下方雪白肌肤和香肩也得以展示,此外,她的造型也是大胆秀出事业线,十分性感。

    对此,网友纷纷表示,“美爆了”、“帅到不像人”、“背后环抱羞羞的”。

    (原题:刘亦菲穿纱裙大秀事业线 露香肩肌肤雪白——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明