恒大两引援合同被曝光 马丁内斯转会费4200万欧

2016-3-15 10:13:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:恒大两引援合同被曝光 马丁内斯转会费4200万欧——来源:中新网-成都商报

    足球解密的网站也盯上了目前在全世界掀起狂购风的中超球队。今年2月底,他们曝光了小将徐新的转会合同,他们表示广州恒大为了得到徐新向马德里竞技支付了430万欧元的转会费。合同还规定恒大有权先宣布徐新的转会,马竞只有在恒大官宣5小时后才能宣布这名球员离队。值得一提的是,这份合同的日期是去年12月17日,而恒大在12月25日才官方宣布徐新的加盟。另外,恒大签约马竞前锋杰克逊·马丁内斯的合同也被曝光,转会费为4200万欧元。

    (原题:恒大两引援合同被曝光 马丁内斯转会费4200万欧——来源:中新网-成都商报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明