首页 >> 自媒 >

常州举办失恋展 陈列前任旧物

2016-3-14 11:48:31  华山论剑 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:江苏常州举办失恋展 陈列前任旧物——来源:光明网-光明图片

  导读:当日,以"爱不爱都精彩"为主题江苏首届失恋展在常州市江南环球港举行。展览现场陈列着近百件附有恋情简介的"前任"情侣遗留物品,并展示了众多失恋男女对于"前任"的告白和祝福留言条,吸引了不少参观者到场品读一个个曾经的爱恋故事。

常州举办失恋展 陈列前任旧物

  2016年3月13日,江苏常州,观众进出江苏首届失恋展现场。

  当日,以"爱不爱都精彩"为主题江苏首届失恋展在常州市江南环球港举行。展览现场陈列着近百件附有恋情简介的"前任"情侣遗留物品,并展示了众多失恋男女对于"前任"的告白和祝福留言条,吸引了不少参观者到场品读一个个曾经的爱恋故事。(王启明摄/光明图片)

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明