李治廷宣布林志玲是我“老婆” 林志玲不顾形象直接扑倒李治廷

2016-3-13 14:13:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:李治廷宣布林志玲是我老婆 网友:这样秀恩爱真的好吗——来源:股城网

  摘要:久别重逢的林志玲、李治廷,时隔一年终于在《花样姐姐》的安排下在墨西哥再次见面。由于两人再次见面过于激动,李廷治一时错口向路人宣布:“这是我老婆”!在《花样姐姐》拍摄中由于李廷治忘带衣服导致没有更换,而作为姐姐的林志林更是不惜将自己的T恤“分享”给李廷治,疼爱之举令人惊讶!

李治廷宣布林志玲是我“老婆” 林志玲不顾形象直接扑倒李治廷

  李治廷宣布林志玲是我老婆

李治廷宣布林志玲是我“老婆” 林志玲不顾形象直接扑倒李治廷

  李治廷宣布林志玲是我老婆,网友:这样秀恩爱真的好吗。久别重逢的林志玲、李治廷,时隔一年终于在《花样姐姐》的安排下在墨西哥再次见面。由于两人再次见面过于激动,李廷治一时错口向路人宣布:“这是我老婆”!

  见面时,两人难掩激动,林志玲不顾形象在机场连连尖叫,失态地直接“扑倒”在李治廷怀中,嘟嘴“娇嗔”撒娇表达自己的难过,而李治廷也用一记“摸头杀”回应林志玲,并且向注目的路人自豪宣布:“这是我老婆”!

  一见面就叫“老婆”,这样真的好吗?如此大胆之举完全不顾外人的眼光与青睐,难道两人的交情已经上升成这么“亲密”无间了?还真是让人摸不着头脑啊!

  前几日还报道过,在《花样姐姐》拍摄中由于李廷治忘带衣服导致没有更换,而作为姐姐的林志林更是不惜将自己的T恤“分享”给李廷治,疼爱之举令人惊讶!随后两人还出现超市购买内内呢!

  (原题:李治廷宣布林志玲是我老婆 网友:这样秀恩爱真的好吗——来源:股城网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明