首页 >> 自媒 >

美退休男子徒手给鲨鱼喂食

2016-3-11 15:14:42  涌泉相报 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:美退休男子徒手给鲨鱼喂食——来源:新华网

  导读:美国无畏的潜水员徒手就给鲨鱼喂食,吓死宝宝了!这位勇敢的男子名叫RichardApple,今年64岁,退休后,他就专心于潜水,经常和各种各样的鲨鱼打交道,像是锤头鲨、虎鲨和黑鳍鲨等等。

美退休男子徒手给鲨鱼喂食

  美国无畏的潜水员徒手就给鲨鱼喂食,吓死宝宝了!这位勇敢的男子名叫RichardApple,今年64岁,退休后,他就专心于潜水,经常和各种各样的鲨鱼打交道,像是锤头鲨、虎鲨和黑鳍鲨等等。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明