林志玲扮性感猫女 穿比基尼小露事业线

2016-2-29 9:10:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:林志玲扮性感猫女 穿比基尼小露事业线——来源:21世纪-21CN娱乐

林志玲扮性感猫女 穿比基尼小露事业线

    林志玲

    据台湾媒体报道,志玲即使已是41岁熟女年纪,依旧维持惹火身材,加上甜死人的娃娃音,迷倒不少男性。今一早她在微博放送福利,上传她穿比基尼萌扮猫女的短片,影片中她对着镜头时而傻笑时而嘟嘴卖萌,再配上可爱娃娃音,瞬间电晕大批网友。

林志玲扮性感猫女 穿比基尼小露事业线

    林志玲

    林志玲从名模转型力求突破,多年来工作重心转移中国,不论拍电影、上节目都全力以赴,不畏扮丑、吃苦和拍激情戏。她最近抛开女星包袱,在真人秀节目《花样姐姐》展现亲民一面,今她在微博分享《花》导演帮她拍的影片,虽然影片中只有拍到她的头,但身穿比基尼的她不时露出诱人事业线,若隐若现小秀性感,让网友留言大呼:“一大清早就要逼我流鼻血吗?”;“这小猫咪,真可爱!女神真是心机女”。

    (原题:林志玲扮性感猫女 穿比基尼小露事业线——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明