热火官方宣布签下乔约 2500万先生明日迎首秀

2016-2-28 9:43:01 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:热火官方宣布签下乔约 2500万先生明日迎首秀——来源:中新网-中国新闻网

    中新网2月28日电据NBA中国官网消息,前全明星级后卫乔-约翰逊今天正式加盟热火,球队老板米奇-阿里森在自己的社交账号上欢迎了球员的到来。

    此前有多支球队都有意签下约翰逊,但热火显然是球员更加心仪的球队。

    约翰逊于当地时间在周六下午5时结束转会澄清期,上周他与篮网达成了买断协议。据消息源透露,骑士和老鹰也在约翰逊最后考虑的几支球队中,但球员最终还是选择加盟热火。

    本赛季至今,约翰逊场均能得到11.8分3.9篮板4.1助攻,命中率为40.6%,其中三分球命中率38.1%。

    在与篮网达成买断协议之前,约翰逊正履行自己六年顶薪合同中最后一年价值2490万美元的合同。他在2010年与篮网签下的总价值1.24亿美元的合同是当时联盟的最大合同。

    上周热火通过两笔运作将球队总薪资降到了奢侈税线以下,因此他们的名单中出现了两个名额空余。

    在甩掉马里奥-查尔莫斯和克里斯-安德森的合同之后,热火避免了缴纳高昂的奢侈税。这不仅有助于他们在运作交易时获得更灵活的空间,同时也会降低他们招揽自由球员的花销。

    但问题在于,热火若在3月10日之前签下约翰逊,在联盟现行的复杂条款之下,热火的总薪资又会重新回到奢侈税线以上。热火若为了薪资空间再多等待几日,就很有可能失去约翰逊这样的球员。

    为此,热火主席帕特-莱利在上周五接受采访时承认球队确实进退两难。但约翰逊的加盟,可以为遭受伤病侵袭的热火提供实力上的补强,尤其他们如今正为季后赛席位做最后的冲刺。

    热火目前的形势异常严峻,克里斯-波什因病仍无法确定是否可以在本赛季结束前回归球场,老将泰勒-约翰逊则在赛季初就接受了肩部手术,此外替补后卫本诺-尤德里应接受脚部手术已于周六正式宣布赛季报销。

    在人员捉襟见肘的当下,约翰逊的加盟无论如何对热火都有益无害。

    (原题:热火官方宣布签下乔约 2500万先生明日迎首秀——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明