周杰伦靠打游戏登上央视新闻 网友:真是个奇男子

2016-2-27 14:54:01 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:周杰伦靠打游戏登上央视新闻 网友:真是个奇男子——来源:中新网-扬子晚报

周董打游戏上央视 网友调侃:真是奇男子

    还以为卖面膜的嫩模,男明星的女朋友才是“网红”?out啦!最近,从小鲜肉,到高冷大叔,均放下身段,与民同乐。网络时代从胡歌霍建华写真圈粉,到周杰伦打游戏上了央视新闻,papi酱吐槽吐成了baby同事,娱乐早就没有圈,“网红”出道的魔性传播,实在令人脑洞大开。

    记者张楠

    现象1央视新闻“曝光”周杰伦爱打电子游戏

    点评:明星也是人呐,高调到一专多能,低调到绝对接地气,那都是人才。

    近日,有网友扒出了隐藏在人民群众中的四大“高人”,其中有:买菜市民刘先生,幸运歌迷陈先生,热心网友王先生,电竞选手周先生。2月25日,周杰伦登上央视新闻,标题竟然是《战绩好发展快电竞行业东风吹》,只见截图中,周杰伦戴着口罩化身电竞高手,坐在电脑屏幕前打游戏!网友称“周杰伦:一枚靠打游戏上央视新闻的奇男子。”还有网友纷纷留言:“这个写歌的竟然靠打游戏上央视新闻,真是个奇男子”。据考据,新闻截图来自早前周杰伦与王思聪的一场电子竞技游戏对决,周杰伦携好友刘畊宏组成战队对抗“国民老公”王思聪与林更新的战队,最终游戏由周杰伦取得胜利。周杰伦热爱电子竞技游戏一直都是公开的秘密,而且已经进军电竞产业,正式组建了自己的电子竞技战队公司。把游戏玩成事业,广告都上了央视新闻,看看这传播做的。

    而私生活太过低调的刘青云,则化身买菜市民“刘先生”,在菜场被记者堵住,询问买了什么菜,菜价贵不贵,也是醉了。这种好好先生的正面宣传,比辛苦跑一百家电影院路演还招人爱呢。有网友表示,“影帝刘青云把市民刘先生演的淋漓尽致”,实在是令人捧腹。还有看麦当娜演唱会被当做幸运粉丝拉上台的陈奕迅,承诺“开车不玩手机”的王凯,还是没有偶像包袱的明星更接地气。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!