16岁男孩中大奖 可免费与艳星共度一个月

2016-2-25 16:09:22 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原题:16岁男孩中奖 与艳星共度一个月——来源:凤凰网-凤凰网综合

    核心提示:最近,俄罗斯一个16岁的男孩中了一个奖,他在一个网游相关的网站上,有幸成为了第十万访客,中了幸运大奖。不过这个奖品让这个男孩一家掀起了风波。因为奖品是跟俄罗斯一个艳星EkaterinaMakarova共度一个月。

16岁男孩中奖 与艳星共度一个月

    得到奖品的他表示很开心,认为女星各方面他都很满意。他还把中奖的消息分享给了朋友,一些朋友都很嫉妒。

16岁男孩中奖 与艳星共度一个月

    但是男孩的妈妈和姐姐对这个奖品都极力反对,表示一个小孩怎么可以和艳星共度一个月,认为男孩还需要去学校学习读书,还要考试。

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!